г. Екатеринбург, МЦ "ЭМА", Верх-Исетский бульвар 13, оф.534 (5 этаж)
25.10.2016
Множество вариантов, как сделать подоконник функциональным и красивым. Наши подоконники от 5 000,00.
Так, изюминкой любой комнаты может стать подоконник, на котором можно сидеть. Этот элемент дизайна подойдет творческим личностям и романтикам. На таком подоконнике очень удобно сидеть с ноутбуком, говорить по телефону, пить чай дождливым осенним вечером или рисовать эскизы в блокноте.
Подоконник можно использовать как дополнение к кухонной рабочей поверхности, изготовив его из того же отделочного материала, что и столешница гарнитура. Кроме того, есть возможность вмонтировать в него мойку. Такой же прием иногда применяют в ванных с окнами, где встроенная в подоконник раковина позволит значительно сэкономить площадь.
 
 
Когда оконный проем спроектирован слишком высоко от линии пола, оригинальным ходом будет установить в нем небольшую барную стойку. Если же расстояние не более 70 – 80 см, тогда более практичным вариантом послужит подоконник-стол, который можно устроить не только на кухне, но и в гостиной или спальне – там он станет функциональной рабочей зоной, эдаким мини-офисом.
 
 
Пространство под подоконником иногда используют для систем хранения – там размещают закрытые шкафы различных конфигураций, открытые стеллажи и комоды.
 
 
Подумайте о материале, из которого будет изготовлен Ваш новый подоконник. Для этих целей безусловно подойдет искусственный камень – прочный, теплый и гигиеничный материал.
 
 
 
 


Все новости

УЗНАЙ ПЕРВЫМ

Новости, акции, скидки и спецредложения в нашей официальной группе, или подпишись на еженедельные обновления.